Software Terbaru dan Terbaik 2012

By tukang copas on 1.31.2010

Software Terbaru dan Terbaik 2012? Mungkin kamu datang dari antah berantah sana dan sedang mencari software-software terbaru dan terbaik 2012 untuk didownload??? Disini saya akan memberikan list website yang menyediakan software-software terbaru gratis. Kamu nggak perlu crack atau semacamnya. Maaf jika list software disini tidak terlalu update dikarenakan saya mengurus blog lain.


Software Terbaru untuk Windows (versi CNET) :
  1. AVG Anti-Virus Free Edition 2012 
  2. Avast Free Antivirus 
  3. YouTube Downloader 
  4. Malwarebytes Anti-Malware
  5. Avira Free Antivirus
  6. WinRAR (32-bit) 
  7. TeamViewer 
  8. Internet Download Manager   
  9. CNET TechTracker 
  10. Advanced SystemCare Free 
Sebenarnya banyak sekali software terbaru keluar tahun ini. Bahan produk lokal juga tidak kalah saing. Contohnya adalah anti virus lokal SMADAV. Kamu bisa download antivirus SMADAV di SMADAV.NET. Berikut ini beberapa list software berguna:
  • Software Karaoke. Software Pendidikan ini 100% gratis dan bukan sarang virus, aman deh(begitu menurut situs resminya). Downloadnya di SINI
  • Software Orbit Downloader. Nah ini saingannya IDM, kalo Internet Download Manager bayar dulu tapi kalo Orbit Gratis dah!!!!Downloadnya disini
  1. AntiVirus Terbaru dapat kamu download di download.cnet.com
  2. Untuk kumpulan Software Portable dapat kamu temui di Softpedia PORTABLE
  3. Untuk update software-software gratis kunjungi FileHippo
Kalau kamu punya software gratis share di kolom komentar ya. Bukan yang software bajakan lho.


Oya, kalau pengen main Permainan Zombie, yuk mari ke artikel Game Zombie. Dijamin Seru

    { 24 komentar... read them below or add one }

    adi said...

    maksih gan untuk infonya
    by adihansamu.blogspot.com

    imam said...

    software buat
    genuine windows seven ada gak??

    aand91 said...

    mksH gan Ok bgt-
    :D

    gitanyali said...

    Makaasih info dan software gratisnya gan...

    wasit said...

    thanks atas infonya kawan, sangat bagus, ni juga cari software2 gratis namun juga asli, :)

    Valahdyo Blog said...

    Thanks info nya gan

    reynardo etenia wongso said...

    iya kata imam punya ku nih gak genuine windows seven

    Hendra Saudo said...

    thx

    Melati Lionnita said...

    tq infonya
    mampir ke blog q..... http://daffainfos.blogspot.com/

    Hilman Fahrudin said...

    hallo gan, salam kenal dari saya

    Eka Pratama Wijaya said...

    kak kunjungi jg y blog saya http://www.Eka-Pratama-Wijaya.blogspot.com

    Bayu Angga Medica Firmanda said...

    nice info gan
    anaktete.blogspot.com

    Dany Arkham Blog said...

    saya kirain software nya gan, :)
    tapi thanx nambah2 ilmu, hahah


    follow ya agan, blogger newbie


    http://danyarkham.blogspot.com/

    Hasriadi said...

    good mohon kunjunganya ya.....? http://sampobeagratis.blogspot.com

    software computer said...

    thank's y sob ats infrmsi n software'a?
    klo sobat smw ad ksmpatan silahkan mampir bntar di http://softwareforcomputer7.blogspot.com/

    salam kenal.

    Polem Ehek Blog Spot said...

    GAN moHon Kunjungan nya juga di http://polemehek.blogspot.com

    Harisk said...

    mantap gan
    silahkan mampir yg butuh software terbaru update tiap hari
    harisk-smart.blogspot.com

    ngulwi khusniana said...

    tengkiu pakbos atas infonya di tunggu info selanjutnya jika da waktu mampir juga di blog q pak http://index-gratis.blogspot.com/

    TI Never Die30 said...

    thankz., yow.,,bwat infox.,,

    Syahrul fazil said...

    kunjungi juga blog saya www.Syahrul.fazil.blospot.com

    rizal.gorontalo said...

    kalau cuman ginian ada gang""" coba avg sekurity ada ngga??

    soembawa said...

    keren jg,,
    tp lebih keren lg klo mmpir ke blog aq..
    http://soembawa.blogspot.com/

    wheriyanto33 said...

    waw, thaks sob, informasinya keren banget moga bisa bermanfaat. !

    softwarepulsaori said...

    OK thanks for you mr....

    Post a Comment

    Jangan sia-siakan form komentar ini hanya untuk dipandangi saja. Tinggalkan jejak Anda
    Terima kasih atas komentarnya

    ttd

    Admin